aviso de privacidad

En AGUA Y ENERGÍA ALTERNATIVA S.A. de C.V protegemos su información personal mediante el uso, aplicación y mantenimiento de medidas de seguridad.

Le informamos que los datos personales que obtengamos derivados de las relaciones comerciales entre usted y AGUA Y ENERGÍA ALTERNATIVA S.A. de C.V. serán tratados de manera confidencial.

Sus datos personales podrán ser utilizados para lo siguiente:

Proveer e informar sobre servicios y/o productos así, como cambios o novedades que estén relacionados o no con el contratado o adquirido previamente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos en forma directa pueden ser, entre otros: Nombre, denominación o razón social- Dirección- Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico y pagina web- Comprobante de domicilio- Cedula del RFC, CURP, INE, Pasaporte Vigente o cualquier otra identificación oficial.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre, denominación o razón social, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico y pagina web, entre otros que deriven de la relación comercial y trámites correspondientes.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa

En ese sentido, su información puede ser compartida con El Fideicomiso para el Ahorro de Energía Eléctrica, para llevar a cabo el trámite de financiamiento de sistemas fotovoltaicos interconectados a la red eléctrica de CFE, solicitado por usted. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición en info@brioenergy.com.mx; deberá ir acompañada de la siguiente documentación de manera digital: copia de su identificación oficial y un escrito libre en donde manifieste la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales.

En un plazo máximo de 45 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje a su dirección de correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, caso de que haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad).

Para mayor información, favor de comunicarse al correo electrónico info@brioenergy.com.mx

empresa-paneles-solares